Turnier um die Goldene Ananas

Aus einer Schnapsidee geboren, veranstaltet die TTG Horbach seit 2008 jährlich zwischen den Jahren ihr Nostalgie-Turnier „um die Goldene Ananas“. Nach der Regeländerung  im Jahr 2000 spielen die aktiven Tischtennisspieler kürzere Sätze bis 11 Punkte.

Beim „Turnier um die Goldene Ananas“ ist dies anders, denn es wird nach der alten Zählweise, mit jeweils fünf Aufschlägen bis 21 gezählt. Da nicht nach den offiziellen Regeln gespielt wird, gehört das Turnier nicht zu den Veranstaltungen des offiziellen Tischtenniskalenders, trotzdem finden sich immer viele begeisterte Mitspieler – von der 3. Kreisklasse bis zur Oberliga.

Siegerliste

  • 2017: Marcel Herbert (SV DJK Eggolsheim)
  • 2016: Benedikt Probst (TTG Horbach)
  • 2015: Jan Grießmann (TTV Gründau)
  • 2014: Marcel Herbert (SV DJK Eggolsheim)
  • 2013: Frank Bohländer (TFC Steinheim)
  • 2012: Marcel Herbert (TG Langenselbold)
  • 2011: Marcel Herbert (SV Mittelbuchen)
  • 2010: Marcel Herbert (SV Mitelbuchen)
  • 2009: Marcel Herbert (TTC Salmünster)
  • 2008: Oliver und Frank Bohländer (TFC Steinheim)
Advertisements